Lo Puy Valle Maira - Azienda Agrituristica
maggio 24th, 2017
Benvenuti nello spazio virtuale di una borgata di montagna…
che è assolutamente reale e VIVE!
info@lopuyvallemaira.it
zimmer@ lopuyvallemaira.it

Affinati

Formaggi affinati

I formaggi affinati fanno parte dei formaggi a cagliata lattica insieme a formaggi freschi, formaggi affinati con aromi e spezie e formaggi presamici

D’OC  

Tomino lattico al mestolo di piccole dimensioni affinato una decina di giorni con crosta appena fiorita.

= € 2,00/pezzo

Vendita diretta in Azienda

QUERSONH 

Lavorazione lattica, deve il suo nome alla vetta della Val Maira, di cui riprende la forma piramidale. È prodotto in due pezzature da 270 e 500 g., la prima affinata almeno 30 giorni, la seconda almeno due o tre mesi con crosta più fiorita.

= € 7,00 / 12,00

Vendita diretta in Azienda

CHARBONET

Cagliata lattica al mestolo in forma di piccolo rotolo cilindrico di 160 g. circa. Pasta bianca all’interno, ma grigio in crosta perché cosparso di cenere vegetale durante l’asciugatura: antica tecnica di conservazione che disacidificando la crosta limita la formazione di muffe naturali. Affinato almeno un mese.

= € 4,50/pezzo

Vendita diretta in Azienda

PANET

Formaggio di nostra invenzione a doppia pasta, con caglio di capretto, modellato a mano nella caratteristica forma da cui prende il nome. In vendita con una stagionatura di almeno 40 giorni (pesa circa 0,5 kg), può essere affinato anche 6 mesi ottenendo intensità di gusto sorprendenti.

 = € 13,00/pezzo

Vendita diretta in Azienda

Per i negozi interessati  all’acquisto della nostra selezione contattare: Lara 347.14 54 741


 info@lopuyvallemaira.it

Partners & Amici

Links utili e curiosità

HI