Lo Puy Valle Maira - Azienda Agrituristica
marzo 28th, 2017
Benvenuti nello spazio virtuale di una borgata di montagna…
che è assolutamente reale e VIVE!
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Presamici

Formaggi presamici

Formaggi ottenuti dalla coagulazione presamica (disponibili su prenotazione - solo forma intera)

CHABROBLEU

Tuma reimpastà, tradizionale delle Valli Maira e Grana. È un formaggio presamico, coagulato con caglio di capretto, a pasta rotta ottimo da grattugiare. Stagionato almeno 6 mesi pesa circa un 1,800 kg.

= € Solo su prenotazione

Vendita diretta in Azienda

SANMAURI

Piccole tome (di peso inferiore al kg) a lavorazione presamica stagionate almeno 60 giorni con crosta fiorita e pasta morbida che può presentare a volte una lieve occhiatura. Il caglio di capretto in pasta conferisce con il progredire dell’affinamento intensità di sapori particolari.

= € Solo su prenotazione

Vendita diretta in Azienda

Per i negozi interessati  all’acquisto della nostra selezione contattare: Lara 347.14 54 741


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